Popular Post

Posted by : Darma Jati Prasetyo Jumat, 04 Januari 2013

Download Inuyasha Season 1 Subtitle Indonesia
Judul Episode: Inuyasha Season 1 Lengkap Sub Indo
Tersedia Paket hemat 480p 60 MB-an
DDL MediaFire dan ShareBeast
Sub Indo by K-A-M-I dan AniSubSia
Episode selanjutnya akan rilis tiap Rabu dan Sabtu.
Ditunggu saja rilisan selanjutnya gan!

SINOPSIS
Cerita berawal dari seorang Hanyo (manusia setengah siluman) bernama Inuyasha yang menginginkan kekuatan Bola Shikon no Tama (Bola Empat Arwah), agar bisa berubah menjadi siluman seutuhnya.

Tentu saja bola Shikon no Tama ini bukanlah bola sembarangan, melainkan bola suci yang dijaga oleh seorang Miko (Seorang Pendeta) bernama Kikyo. Inuyasha mencoba mengambil bola tersebut dari tangan Kikyo, kontan itu membuat Kikyo beram dan menyegel Inuyasha di pohon keramat. 
50 tahun berlalu setelah meninggalnya Kikyo, bola Shikon no Tama tersebut kembali dibawa oleh seorang gadis bernama Kagome. Dari sinilah awal mula pertemuan antara Kagome dan Inuyasha. Bagaimana cerita selanjutnya?
Download dulu videonya dan nonton langsung....

LINK DOWNLOAD
(AKAN DIPERBAHARUI SESEMPATNYA)
PASANG IKLAN IKLAN BLOG INI

Inuyasha Episode  83 Sub Indo
Inuyasha Episode  84 Sub Indo
Inuyasha Episode  85 Sub Indo
Inuyasha Episode  86 Sub Indo
Inuyasha Episode  87 Sub Indo
Inuyasha Episode  88 Sub Indo
Inuyasha Episode  89 Sub Indo
Inuyasha Episode  90 Sub Indo
Inuyasha Episode  91 Sub Indo
Inuyasha Episode  92 Sub Indo
Inuyasha Episode  93 Sub Indo
Inuyasha Episode  94 Sub Indo
Inuyasha Episode  95 Sub Indo
Inuyasha Episode  96 Sub Indo
Inuyasha Episode  97 Sub Indo
Inuyasha Episode  98 Sub Indo
Inuyasha Episode  99 Sub Indo
Inuyasha Episode 100 Sub Indo
Inuyasha Episode 101 Sub Indo
Inuyasha Episode 102 Sub Indo
Inuyasha Episode 103 Sub Indo
Inuyasha Episode 104 Sub Indo
Inuyasha Episode 105 Sub Indo
Inuyasha Episode 106 Sub Indo
Inuyasha Episode 107 Sub Indo
Inuyasha Episode 108 Sub Indo
Inuyasha Episode 109 Sub Indo
Inuyasha Episode 110 Sub Indo
Inuyasha Episode 111 Sub Indo
Inuyasha Episode 112 Sub Indo
Inuyasha Episode 113 Sub Indo
Inuyasha Episode 114 Sub Indo
Inuyasha Episode 115 Sub Indo
Inuyasha Episode 116 Sub Indo
Inuyasha Episode 117 Sub Indo
Inuyasha Episode 118 Sub Indo
Inuyasha Episode 119 Sub Indo
Inuyasha Episode 120 Sub Indo
Inuyasha Episode 121 Sub Indo
Inuyasha Episode 122 Sub Indo
Inuyasha Episode 123 Sub Indo
Inuyasha Episode 124 Sub Indo
Inuyasha Episode 125 Sub Indo
Inuyasha Episode 126 Sub Indo
Inuyasha Episode 127 Sub Indo
Inuyasha Episode 128 Sub Indo
Inuyasha Episode 129 Sub Indo
Inuyasha Episode 130 Sub Indo
Inuyasha Episode 131 Sub Indo
Inuyasha Episode 132 Sub Indo
Inuyasha Episode 133 Sub Indo
Inuyasha Episode 134 Sub Indo
Inuyasha Episode 135 Sub Indo
Inuyasha Episode 136 Sub Indo
Inuyasha Episode 137 Sub Indo
Inuyasha Episode 138 Sub Indo
Inuyasha Episode 139 Sub Indo
Inuyasha Episode 140 Sub Indo
Inuyasha Episode 141 Sub Indo
Inuyasha Episode 142 Sub Indo
Inuyasha Episode 143 Sub Indo
Inuyasha Episode 144 Sub Indo
Inuyasha Episode 145 Sub Indo
Inuyasha Episode 146 Sub Indo
Inuyasha Episode 147 Sub Indo
Inuyasha Episode 148 Sub Indo
Inuyasha Episode 149 Sub Indo
Inuyasha Episode 150 Sub Indo
Inuyasha Episode 151 Sub Indo
Inuyasha Episode 152 Sub Indo
Inuyasha Episode 153 Sub Indo
Inuyasha Episode 154 Sub Indo
Inuyasha Episode 155 Sub Indo
Inuyasha Episode 156 Sub Indo
Inuyasha Episode 157 Sub Indo
Inuyasha Episode 158 Sub Indo
Inuyasha Episode 159 Sub Indo
Inuyasha Episode 160 Sub Indo
Inuyasha Episode 161 Sub Indo
Inuyasha Episode 162 Sub Indo
Inuyasha Episode 163 Sub Indo
Inuyasha Episode 164 Sub Indo
Inuyasha Episode 165 Sub Indo
Inuyasha Episode 166 Sub Indo
Inuyasha Episode 167 Sub Indo

{ 38 komentar... read them below or Comment }

  1. mana niccch lanjutannta ko cum ampe 31 doank gann..

    BalasHapus
  2. sudah saya update ni sampai episode 40

    BalasHapus
  3. ok tengkyuuu gan... di tunggu updatenya lgi...

    BalasHapus
  4. bukannya Inuyasha season 1 udah tamat ,gan. sampe episode 167. ?

    tapi ini kog belum selesai.
    .mohon pencerahan.

    BalasHapus
  5. dari sana y karena serial tv itu beli langsung kepada pembuat asilnya makanya cepat tamat....

    BalasHapus
  6. kok udah pada dak bisa di download
    :(
    tolong di reupload dong
    :(

    BalasHapus
  7. Sorry Gan Saya Tidak Ngeblog sekarang soalnya internet saya lagi lelet......?

    BalasHapus
  8. Mana nieh??? Lanjutkan donk postingan Inuyashanya.............
    Tetap Semangat Gan....... kami selalu menunggu update inuyashanya

    BalasHapus
  9. Maaf Admin Tidak Update Sorry Gan....

    Sudah Admin Update Sampai Episode 48

    BalasHapus
  10. udah tamat yaa d episode 167..?

    BalasHapus
  11. gan lanjutan ny lagi dri episode 48 di tunggu banget nih yah

    BalasHapus
  12. semoga ga ada halangan wat admint ngesub
    di tunggu secepat nya kaka

    BalasHapus
  13. gan tolong di reuploud dari episode 6
    thanks ya

    BalasHapus
  14. filenya kok uda didelete yaaa dari episode 1

    BalasHapus
  15. jika link error anda bisa download inuyasha versi 3gp dan MKV di link di bawah ini :
    http://maribebagi.blogspot.com/2013/04/anime-sub-indonesia.html

    BalasHapus
  16. gue dah update gan sampai episode 61

    BalasHapus
  17. mantep bos , lanjutkan sampe tuntas :D
    saya dah donlod smp 61 nih

    BalasHapus
  18. update lg om yg 63 dan seterusnya

    BalasHapus
  19. Gan, link episode 1-11 kok.mati?

    BalasHapus
  20. om mana updatean yang 76nya...?

    BalasHapus
  21. Gan, mana eps 79
    dtggu smpe tamat ya gan

    BalasHapus
  22. Min episode 24 File tidak di temukan Via idws

    BalasHapus
  23. min, update trs ya inuyasha nya..
    sampai episode 167 ..
    semangat ,,,
    mksh
    inuyasha final act juga ya..

    BalasHapus
  24. min eps 81 nya update dunkz, ditunggu ya (y)

    BalasHapus
  25. Min eps 58 link nya mati semua tolong di betulkan

    BalasHapus
  26. yg mau nonton langsung (streaming) / di download jg bisa (pake IDM) -> http://lintahdarat.com/inuyasha-subtitle-indonesia/

    BalasHapus
  27. episode 84 sampe 167 nya mana min ?

    BalasHapus

- Copyright © SEWU-IA - Date A Live - Powered by Darma Jati Prasetyo - Designed by Darma Jati Prasetyo -