Popular Post

Bahaya WiFi Gratis dan Cara Pengamanannya

By : Darma Jati Prasetyo
Siapa sih yang tak senang bisa ber-internet di area hotspot zone, bisa browsing bahkan download tanpa takut kehabisan kuota. Masalah mungkin hanya pada bandwith yang kurang tokcer.

Ternyata, area hotspot WiFi gratis sering dimanfaatkan oknum pelaku kejahatan komputer untuk meretas data pribadi kita. Bahkan lembaga penegak hukum Uni Eropa, Europol memperingatkan untuk tidak mengirim atau menerima data penting menggunakan jaringan WiFi itu.

Download Video Naruto Shippuden 376 377 Subtitle Indonesia

By : Darma Jati Prasetyo
Jiraiya Naruto Shippuden 376 377 Subtitle Indonesia
Naruto Shippuden 376 377 Subtitle Indonesia
Karena double rilis bisa saja terlambat. EPisode ini juga merupakan episode spesial dalam rangka pembukaan Game Naruto.

Download Naruto Shippuden 376 377 Subtitle Indonesia
Tag : ,

Download Sword Art Online II Episode 11 Subtitle Indonesia

By : Darma Jati Prasetyo

Download Sword Art Online II Episode 11 Subtitle Indonesia.
Kali ini, tersedia versi MKV dan MP4. Link download ada di bagian bawah.
Selanjutnya, Sword Art Online II Episode 12 Subtitle Indonesia
akan tayang minggu depan... Tunggu aja!
Tag : ,

Download Soundtrack Game Harvest Moon Back Nature

By : Darma Jati Prasetyo


Pernah tau yang namanya Karen cewek tomboi rambut panjang, Elly yang katanya paling bisa masak, Ann, Popury, dan karaktek lainnya? Yak, Masih inget kan ya sama game harvest moon? Salah satu game yang paling ane demenin pas masih masih SD. Game asyik yang bikin ane betah duduk berjam jam depan PS… Dari game ini ane banyak belajar, gimana caranya ternak sapi, ambil susu sapi, panen kulit domba, ternak ayam, belajar nanem lobak, cabe, kentang, dan paling ane suka itu belajar masak…
Buat nostalgia sama game ini, ane ga ngasih installer gamenya gan.. Ane cuma mau share kumpulan soundtrack game Harvest Moon.. Semoga dapat mengobati rasa kangen agan ya..hehe.

Berarti Masa Kecil Anda Bahagia XD 
Tag : ,

Download Fairy Tail Episode 199 Subtitle Indonesia

By : Darma Jati Prasetyo
Fairy Tail Episode 199 Subtitle Indonesia

tags : Fairy Tail Subtitle Indonesia, Fairy Tail Episode 199 Subtitle Indonesia, Fairy Tail Episode 199 Subtitle Indonesia, Download Fairy Tail Sub Indo,Fairy Tail sub indo 1080p HD, Fairy Tail Episode 201 Subtitle Indonesia
Tag : ,

- Copyright © SEWU-IA - Date A Live - Powered by Darma Jati Prasetyo - Designed by Darma Jati Prasetyo -